Silver:Network:VPN

IST MIT SILVER:NETWORK:VPN DER INTERNET-ZUGANG MÖGLICH?

Mit Silver:Network:VPN stellt Silver Server eigene, vom Internet getrennte, Netzwerke zur Verfügung. Eine Lösung, die besonders beim Transfer von sensiblen Daten, verstreuten Standorten oder hohem Teleworker-Anteil relevant ist. Bei Silver:Network:VPN verläuft der Datenaustausch nur zwischen den verbundenen Standorten

Für den Internet-Zugang muss, wie in der Grafik auf den Produkt-Seiten ersichtlich, eine weitere Verbindung mit Firewall eingerichtet werden. Nähere Informationen erhalten Interessenten über das Sales Department per E-Mail an sales@sil.at beziehungsweise telefonisch unter +43/50500.