Hier finden Kunden und Interessenten zahlreiche Antworten auf Fragen zu VoIP-Lösungen von Silver Server.

Mit seinen Voice over IP Produkten bietet Silver Server skalierbare Lösungen für unterschiedlichste Anwendungen. Vom einfachen Silver:VoIP Telefonanschluss bis hin zur standortübergreifenden Silver:VoIP:PBX:Enterprise. Zusätzlich bietet Silver:Faxserver einen vollwertigen Ersatz für analoge Faxgeräte.

Die häufigsten Fragen zu Themen, wie unter anderem: Providerwechsel, Einrichtung und Betrieb sowie Qualität, sollen Kunden dabei helfen, ihr Silver Server VoIP-Produkt bestmöglich zu nutzen.

Themen

Silver:VoIP

• Ausgereifte Internet-Telefonie

DETAILS

Silver:VoIP:Trunk

• Anbindung für SIP-fähige Telefonanlagen

DETAILS

Silver:VoIP:PBX

• Virtuelle VoIP-Telefonanlage

DETAILS

Weitere

• Silver:VoIP:Hardware, Silver:Faxserver, Rufnummernportierung

DETAILS

Eine zeitgemäße Telefonie-Lösung

Silver:VoIP Anschlüsse sind aus allen Telefonnetzen weltweit erreichbar – umgekehrt können Gespräche in gewohnter Qualität in alle Netze geführt werden. Doch mit Silver:VoIP Produkten erschließen sich weitere Möglichkeiten wie der Fax-Empfang per E-Mail, Rufumleitungen und zahlreiche Voicebox-Funktionen inklusive der Möglichkeit, Nachrichten auch als Sprachdatei per E-Mail zu erhalten. Diese und weitere Funktionen können über eine Web-Oberfläche einfach selbst konfiguriert werden.Die einzige Voraussetzung für den eigenen Silver:VoIP Anschluss ist ein Breitband-Internet-Zugang von Silver Server.